Найти на сайте: параметры поиска

Защита от ультрофиолета

11 апреля 2014

Наступает пляжный сезон. Но, он пляжный не для всех, многим, не только нельзя, а противопоказанно находиться на солнце и с каждым годом таких людей все больше и больше. Для тогочтобы не попасть в список  риска нужно сегодня и сейчас  защищать свою кожу и свой организм  от разрушительного  ультрофиолета.

Все мы знаем, как вредит  коже  ультрафиолет - это ожоги, фотостарение, появление пигментных пятен, от ультрафиолета верхний слой кожи становится толще, а эластичные волокна в ней - тоньше, распадается коллаген, придающий коже упругость, на  лице в области глаз быстрее проявляется эффект «гусиных лапок», кожа теряет влагу.  Все это приводит к  преждевременному старению кожи, уменьшению  иммунной защиты  и образованию  рака  кожи.

Чтобы  уберечь  свою кожу  от этих последствий  Израильская  клиника  «Леном» разработала фантастический  лосьон  с фантастическим  названием  «Солярис».  Этот лосьон  даст  Вам возможность наслаждаться  ярким  солнышком и не думать  о том, как вредно оно.Великолепный регенерирующий и восстанавливающий лосьон, при сегодняшней  экологической ситуации необходим  в  каждой семье.

В  его состав  входят  только  натуральные  компоненты,  которые   защитят  и  восстановят   Вашу кожу:  вода Мёртвого моря, биоорганоминеральный – восстанавливающий  комплекс;  EDHAR-содержащий комплекс, регенерирующий ДНК; ВНТ, лецитин, токоферол (витамин Е), аскорбиновая кислота (витамин С); молочная,  салициловая; эмульсия растительного воска; масла подсолнуха, жожобы, авокадо, апельсина, розмарина, тимьяна; масло из ростков пшеницы, экстракт алоэ.

Пользуясь  лосьоном  Вы получите в несколько раз  больше результатов  и быстрее, чем от обычного крема.

Лосьон  «Солярис» – это великолепное  многофункциональное  средство, обладающее защитно- профилактическим  действием, используется  для предупреждения  и лечения ожогов различной природы (термических, химических, солнечных, радиационных) и рака кожи; рассасывает кожные рубцы и доброкачественные разрастания эпидермиса, в частности, кератозы: используется при лечении кожных патологий и для общего массажа. Применяется для профилактики и лечения кожных поражений, вызванных ионизирующей радиацией, например, в результате лучевой терапии при лечении онкологических заболеваний. Рекомендуется при мастопатии, заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Используется при костно-мышечных и головных болях, мигренях, выводит свободные радикалы, восстанавливает мутировавшие клетки, облегчает состояние при хронических заболеваниях  суставов и травмах. Обладает болеутоляющим, кровоостанавливающим,  противозудным  и  противовоспалительным действием.  Способствует заживлению ран и порезов,   эпителизации  трофических язв.  Используется после травм, хирургических вмешательств.  Рекомендуется  после  бритья  как  регенерирующее средство и как питательный крем для взрослых и детей.

Для  достижения  наилучших  результатов  при применении  лосьона  наносить  его два раза в день тонким слоем  на открытые участки  тела  перед  выходом  на  улицу  утром  и для восстановления  кожи  вечером,   для  лечения ожогов  3-4 раза в день на пораженные участки.

Большой опыт примененеия.

Сертификат  GMP, ISO.

Объем  250 мл.

Личный  консультант, оформление  накопительной  скидки.

Похожие статьи:

НовостиHip-hop, Break Dance , Растяжка(Stretching)

СтатьиКак влияет разрыв отношений на здоровье?

СтатьиЗдоровье от Природы

СтатьиЗдоровье ребенка

Интернет30 капель для здоровья: пить или не пить

Рейтинг: 0 Голосов: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!