Найти на сайте: параметры поиска

Защита жизни и здоровья клиента – физического лица.+

17 апреля 2016
article3673.jpg

Можно ли экономить на собственной безопасности? Вопрос, мы думаем, риторический. Любое посягательство на здоровье человека обернется для него существенными моральными и материальными потерями. Что касается жизни, то она, как известно, и вовсе бесценна.

В то же время обеспечить себе полную защиту от любого рода посягательств так просто: достаточно обратиться в наше частное охранное предприятие, и опытные специалисты экстракласса позаботятся о вашей безопасности. При этом стоимости их услуг ничтожно мала по сравнению с тем, что вы в итоге получаете.

ЧОП «ROYAL» -это сообщество высококвалифицированных специалистов, которые уже много лет оказывают охранные услуги гражданам и организациям. Костяк нашей службы охраны составляют бывшие сотрудники правоохранительных органов (ФСБ, МВД и т.д.), а также служащие специальных подразделений Вооруженных сил.

К нашим услугам по обеспечению личной безопасности прибегают различные клиенты. Среди них есть и бизнесмены, и представители властных государственных органов, и руководители крупных промышленных предприятий, и даже звезды шоу-бизнеса. Поводы для обращения к нам могут быть самые разные. В одних случаях человека не покидает ощущение скрытой опасности, в других – ему угрожают явно, в третьих – он просто заботится о безопасности своих близких, понимая что в наше непростое время можно ожидать чего угодно.

Разумеется, мудрее всего поступает именно последняя категория клиентов. Если вы обеспеченный человек, то вы во всех случаях являетесь весьма привлекательным объектом для криминальных элементов. При этом, опасность может угрожать даже не вам, а вашим близким: похищение с целью выкупа – явление весьма распространенное. Вот почему большинство VIP-персон нанимают охранников для себя и своих родственников. Наше частное охранное предприятие готово взять на себя всю заботу о вашей безопасности. Личная охрана состоит из самых лучших, самых квалифицированных сотрудников нашего ЧОП. Некоторые из наших специалистов прошли обучение по специальной международной программе.

В комплекс услуг, оказываемых нашими телохранителями, входят, в частности, следующие: 1). Разовые услуги. К ним прибегают по разным причинам. Например, клиент хочет, чтобы высокопоставленный иностранный гость был встречен по высшему разряду. Присутствие телохранителя всегда повышает статус встречи. Или же нашего сотрудника нанимают в случае, когда у клиента есть основания полагать, что ему угрожает опасность. В таком случае он нанимает нашего сотрудника на какое-то время, пока ситуация не разрешится. 2). Длящийся договор. Чаще всего наши клиенты заключают именно его. Даже если клиент полагает, что о собственной безопасности он в состоянии позаботится сам, то охрану супруги и детей он поручает профессионалам. Нередко наших сотрудников нанимают также в качестве телохраниетелей-водителей.7 В своей работе наши специалисты используют знания, полученные на предыдущей службе, дополненные международными курсами телохранителей. Многолетний опыт работы гарантирует эффективность всех применяемых ими методов охраны. Все это полностью отвечает современным российским и международным реалиям.

Личная охрана нашего предприятие обеспечивала безопасность многих отечественных и иностранных бизнесменов, звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, групп туристов, а также других частных лиц. Спектр используемых нашими сотрудниками методов обеспечения безопасности весьма широк. Это позволяет им оперативно реагировать на любую нестандартную ситуацию, возникающую в процессе работы.

Особенно важным для всякого родителя считается вопрос безопасности его детей. Проблема похищения ребенка, покушение на его жизнь, нападение – случаи довольно редкие, но все же они встречаются, особенно в среде состоятельных людей. Но даже обычное школьное уличное вымогательство может обернуться для ребенка настоящей трагедией. И не стоит думать, будто обучение навыкам самообороны или занятие в спортивной секции может уберечь вашего ребенка от подобной проблемы. На самом деле, даже физически подготовленный ребенок может стать жертвой школьных хулиганов. Более того, такому ребенку будет куда сложнее признаться родителям в происходящем, ведь, по его мнению, это есть проявление его слабости и беспомощности. Уберечь от подобных посягательств свое чадо можно, если доверить его охрану специалистам. Наши сотрудники обладают достаточными профессиональными навыками для того, чтобы наладить контакт с ребенком, помочь ему рассказать о его проблемах и решить ее: жестко, но в строгом соответствии с законом.

Обратитесь к нам, и наши сотрудники также: 1). Позаботятся о вас и членах вашей семьи в обыденной жизни, а также в поездках, командировках, заграничных путешествиях и так далее. Мы оказываем охранные услуги как на постоянной, так и на временной основе. 2). Обеспечат охрану клиента на встрече, осуществят охрану его гостей (как индивидуальных, так и целой делегации). 3). Окажут любые другие охранные услуги.

Наши специалисты понимают всю степень ответственности, которая ложится на них. Они ценят оказанное им доверие, и всегда его оправдывают. Со своей стороны ЧОП «ROYAL» отбирает для личной охраны только лучших специалистов. Мы предъявляем высокие требования к физической форме наших сотрудников, постоянно проверяем их профессиональные навыки, следим за тем, чтобы их техническое оснащение было на максимально высоком уровне. Каждый телохранитель непременно проходит курс юридической подготовки. Это позволяет нам гарантировать, что все используемые им в работе методы строго соответствуют закону. Телохранители – это элитный состав нашего предприятия. Чтобы в попасть в него необходимо пройти жесточайший отбор. Мы принимаем сюда лишь лучших! Мы также постоянно проводим проверку квалификации наших сотрудников, нередко устраиваем между ними различные соревнования. Это обеспечивает превосходную форму нашим сотрудникам, гарантирует их профессионализм. Успех всякого охранного мероприятия зависит от многих факторов. Но в первую очередь его он определяется тем, насколько оперативно телохранитель реагирует на изменение в окружающей обстановке, как хорошо он умеет анализировать ситуацию, как быстро строит прогноз относительно ее дальнейшего развития, правильное ли решение он принимает, и насколько адекватные ситуации использует методы. Наличие большого опыта работы позволяет нашим сотрудникам гарантировать обеспечение безопасности клиента в любых экстремальных условиях. Кроме того, наша компания тесно сотрудничает с правоохранительными органами, что является еще одной гарантией обеспечения безопасности клиента. Однако очень важно также, чтобы между ним и телохранителем сложились доверительные отношения. Только в этом случае охранные мероприятия будут максимально эффективными.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!