Найти на сайте: параметры поиска

Здоровье ребенка

4 апреля 2014

Все мы знаем, что лучше предотвратить заболевание, чем  потом лечить его, но, к сожалению, часто вспоминаем об этом лишь тогда, когда уже поздно и ребенок заболел. Чтобы избежать этого и создать ребенку прочный запас здоровья, жизненных сил и энергии, необходимо проводить профилактику.  С  этой целью прекрасно можно начать с водных процедур

Все мы знаем, что лучше предотвратить заболевание, чем  потом лечить его, но, к сожалению, часто вспоминаем об этом лишь тогда, когда уже поздно и ребенок заболел. Чтобы избежать этого и создать ребенку прочный запас здоровья, жизненных сил и энергии, необходимо проводить профилактику.  С  этой целью прекрасно можно начать с водных процедур.

Все виды бальнеотерапии  для детей  в  домашних условиях  с натуральными солями Мертвого моря Израильской клиники «Леном». Соли Мертвого моря очищены от вредных примесей , их химический состав аналогичен  плазме крови  ребенка ,поэтому  добавляя  их в детскую ванночку  вы купаете своего ребенка  не просто в воде, а в  питательном  водном растворе,  который  успокоит и улучшит сон ребенка, снимет  раздражение  и воспаление   кожи, уберет  боль, повысит  защитные силы организма, сделает профилактику многих детских заболеваний. В соль  добавлены  аромамасла , которые  прошли  4 степени очистки и имеют сертификат качества, они очень легкие ,не вызывают раздражение слизистой, быстро улетучиваются. Ребенок принимает ванну и  получает  ароматерапию, что то же повышает иммунитет, улучшает дыхание при  заложенности носа и кашле.

Рекомендации: принимать ванны  при t воды 37-39°С 1-2 раза в неделю. Для детей до  15-ти лет:

1 -2 чайных  л. Соли  на 1/2 ванны (10-15 минут).  Для  новорождённых: 1/2 чайной л. соли  на детскую ванночку (10-15мин).

С солями  Мертвого моря можно делать более 25 процедур : купание, обливание, обтирание, компрессы, примочки ,растирки, капли в нос, раствор для  полоскания , орошения  горла  и полости  рта  (профилактика и лечение  стоматита и молочницы) и т.д.

 Состав : Соли Мёртвого моря, биоорганоминеральный комплекс; ароматические масла лаванды, ромашки, эвкалипта, розмарина, тимьяна, пачули, иланг-иланга, аниса, жасмина, женьшеня, клевера, камфары.

Сертификат GMP, ISO.

Вековой  опыт применения и  миллионы  результатов.

Консультации  по  всем вопросам  применения ( личный консультант), оформление  скидки 

от 20-40%.

Здоровье  вашего ребенка  зависит  только  от Вас, не отказывайте  ему  в этом.

Похожие статьи:

СтатьиВетеринарная помощь

НовостиОдна операция Андрюши Гаценко окончена, однако нужна следующая (Видео)

Интернет30 капель для здоровья: пить или не пить

СтатьиЗащита от ультрофиолета

СтатьиЗдоровье от Природы

СтатьиСтоит ли покупать манеж?

НовостиHip-hop, Break Dance , Растяжка(Stretching)

СтатьиКак влияет разрыв отношений на здоровье?

Медицина и здоровьеЗдоровье ребенка

Рейтинг: 0 Голосов: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!